Sala viguesa de Esgrima Antigua (SVEA)
La Sala Viguesa de Esgrima Antigua (SVEA) ha dado el salto a tener una sala propia en el centro de Vigo para la dedicación al estudio de las Artes Marciales Históricas Europeas.
Ver másFabricante Boydell Press
'Estiloso y picante... Un excelente libro y una lectura grata, escrita con lustre y totalmente convincente.' Profesor Peter Coss, Universidad de Cardiff
Este libro ricamente ilustrado nos trae al mundo del cocinero medieval, desde los chefs en las grandes cortes medievales a los hogares aristocráticos y sus grandes festines; de la esposa campesina intentando alimentar a toda su familia con pocos recursos, a la cocina en puestos callejeros, al catering en funciones privadas. Este libro muestra como estaban representados en arte, literatura y comentario ético del periodo (valiosos en algunos campos, despreciados en otros), cómo funcionaban, como soportaban las limitaciones y expectativas que les eran impuestas en distintos ámbitos sociales. Se hace un particular uso de las frecuentes apariciones en los márgenes de manuscritos, bien como decoración, bien como herramienta de enseñanza.